您当前的位置 :宁海新闻网 > 新版栏目 > 房市车事 正文

Teramont途昂告诉你大型SUV的强悍性能

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网     2017年11月08日 09:23:00

  作为大型SUV市场的实力标杆,上汽大众旗舰大型SUV Teramont途昂9月销量再创新高,实现销售8,771辆,累计销量达45,333辆,上海连续6个月夺得大型SUV市场单月销量冠军。

  强者乐于挑战

  突破极限才能疾驰如风

  Teramont途昂搭载了全球首发的EA390 2.5T V6涡轮增压发动机,该款发动机性能卓越,最大扭矩与额定功率分别高达500Nm、220kW,配以DQ500 DSG七速湿式双离合变速器,优异的动力性能让其百公里加速快至6.9秒。

  强者善于掌控

  从容自信方能灵活随心

  强者能够在瞬息万变的环境下,从容自信地掌控全局。Teramont途昂有着超5米的车长和近3米的轴距,尽管体型庞大,但得益于先进的装备及精心的调校,Teramont途昂操控性能精准优越,让驾控灵活随心。

  Teramont途昂搭载的4Motion智能全时四驱系统可在前后轮间无级切换输出的扭矩比,有着优秀的通过能力。除此之外,Teramont途昂还提供8种驾驶模式选择,让驾驶者可在5种公路模式(经济、标准、舒适、运动、个性化)、2种越野模式(越野、越野自定义)和1种雪地模式之间随心切换,从容地应对不同路况,尽享驾驶乐趣。

  (上海大众宁海轿辰新源4S店供稿)

  

责任编辑 李乔     稿源 宁海新闻网