新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 校园风 > 学生习作·小学 正文
     高级检索
 
我爱变形金刚
城东小学五(四)班 李璧涵
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2017年11月10日 08:43:56

  有一个玩具非常珍贵,在我7岁时就一直收藏在玩具箱里,陪我走过了很多年,也算是我的知心朋友吧。每当难过时,我就会把心中的苦恼告诉它。

  它是妈妈去宝鸡时给我带回来的礼物,外壳非常精致,颜色是黑加黄的,样子是动画片里的大黄蜂,还可以变形成一个小汽车,头部、四肢和身体都可以转动。它的样子很威武,像一个骑士,手里握的武器是一把枪和一把剑。平时它就站立在书桌上,但在我做作业时,会把它收进柜子里,我想,它也不想打扰我做作业吧。自从有了它,每晚将它放在床边的小柜子上,我才能安心入睡,每当晚上或家里一个人也没有的时候,我就会把它放在沙发上,陪我一起看电视。

  有一次,变形金刚不小心被我弄丢了,爸爸妈妈帮我找了很长时间,几乎翻遍了家里的每个角落也找不到。因为伤心,当天晚上我怎么也睡不着,白天看电视时也失去了乐趣。一个人在家的时候,心里突然又变得害怕起来,连作业也写得不如往常了。

  有天中午,我正在家里看书,耳边听到一个来找我玩的好朋友在外头喊着:“看,我在公园里捡的变形金刚,是不是你的?”我听了急忙跑出去一看,正是我的变形金刚!然后回答:“那是我的。”朋友一边把变形金刚递到我的手上,一边说:“给,下次不要再弄丢了。”我伸手接过,如获珍宝般紧紧握住,心情变得非常高兴,把它重新放回书桌,以前做作业的劲儿又回来了。

  我爱你,我的变形金刚!

  扫一扫
【宁海家长帮】

 

录入: 李乔   责任编辑: 李乔   稿源: 宁海新闻网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页】  
  新闻推荐:
·城管义工 “让环卫工人休息半天”
·清剿“一枝黄花”
·加拿大一枝黄花卷土重来 部分地区...
·珍爱生命 远离毒品
·红歌唱初心 夕阳梦飞扬
·有些感冒不宜剧烈运动 否则越锻炼...
·情绪激动、旅途劳累……这些都可...
·畅享“双十一” 半价游宁海
·义务消防队走进红门学消防
·西店探路“公建民营”模式助养老...
  图片推荐:
电影《故事之恋》拍摄正酣
又是一年蛏子肥美时
宁海革命先驱王育和
《宁波旧影》见证百年沧桑
西餐大师炼成记
乐享春游
⊕《今日宁海》速览