您当前的位置 :宁海新闻网 > 新版栏目 > 房市车事 正文

别人只看你的车有多美,他们却看你的车有多硬

别克让安全与家人相伴

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网     2017年11月22日 11:17:45

  当沿途的风景、后排宝宝的哭闹一时间分散了你的注意力,没有注意到前方车辆紧急刹车或者突然有行人从路边窜出,FCA前方碰撞预警能及时提醒你(车速大于10km/h便会启动),通过发出声光报警,把注意力及时拉回。另外,配合FDI前方车距提示,确保你的爱车与前车始终保持安全距离。

  普通轿车在向右变道时,会有一块区域是在视觉可观测范围之外,也就是人们常称的“视觉死角”或者“盲区”。MPV由于车身设计,它的盲区更大,在满载情况下,即使驾驶者扭头,也不一定能看清车辆的盲区范围。别克GL6贴心地为你准备好了SBZA侧盲区预警,当系统探测到车辆左右后方有车辆存在时,对应一侧的后视镜警示灯将自动点亮,提醒驾驶者侧方来车,避免急打转向导致不必要的碰撞。

  每一次打开车门,别克GL6都为你的安全做好了无微不至的准备,除了一贯优异的被动安全,新增更为丰富的主动安全配置,将一切突发不安全因素化解于无形。

  (上海通用别克宁波众特4S店供稿)

 

责任编辑 李乔     稿源 宁海新闻网