您当前的位置 :宁海新闻网 > 新版栏目 > 房市车事 正文

上汽斯柯达KAROQ设计图发布即将亮相广州车展

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网     2017年11月22日 11:18:50

  日前,上汽斯柯达发布了全新紧凑型SUV KAROQ国产车型的设计图,新车在11月17日开幕的广州车展上亮相,在迎来国内首秀的同时,KAROQ的中文名也将揭晓。观众可以在广州中国进出口商品交易会展馆近距离一睹这款SUV的风采。

  从设计图上可以看到,KAROQ采用了斯柯达最新的家族设计语言,其灵感源自捷克经典的水晶切割艺术,简洁精准的线条、棱角分明的折面随处可见,打造出强健、硬朗的风格,彰显其SUV的身份。在细节设计上,粗壮有力的前格栅、流畅优雅的车顶线条以及3D立体造型的C型尾灯等元素极富情感张力,令人过目难忘。

  今年4月,中型SUV柯迪亚克在上海车展上市,这是斯柯达SUV战略的首款车型。作为该战略的第二款车型,KAROQ预计将于明年一季度上市,它的推出不仅进一步完善斯柯达的产品布局,也将为消费者带来高品质的SUV驾乘体验。

  (上海大众汽车轿辰新源4S店供稿)

 

责任编辑 李乔     稿源 宁海新闻网