您当前的位置 :宁海新闻网 > 新版栏目 > 房市车事 正文

北京现代新ix35正式上市

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网     2017年11月22日 11:19:16

  11月15日,北京现代新ix35正式上市,此次上市新车共有5款配置车型可选,官方指导价格区间为11.99-16.19万元。

  新ix35在外观上相比上一代车型采用了更多线条的设计元素,因此从观感上会给消费者一些硬朗的感觉。车尾部采用了分层式的设计,特别是硕大的装饰板同样营造出“硬派”的感觉,此外隐藏式的排气管使尾部看起来很饱满。

  新一代ix35的中控台“T”字区域采用了更加平直的设计理念,在气质上同样显得稳重了不少,竖直的空调出风口采用了暗金色作为点缀。在材质用料方面,新ix35采用了比较多的软制材质,这也是国内消费者比较喜欢的设计。

  在内装方面,新ix35最大的特点就是采用了百度智能网联系统。新车将同时支持CarPlay和CarLife两套手机互联系统,在车载导航部分,该系统集合了百度地图百度输入法等优势,能够更加聪明地理解驾驶员指令意图,并可以与手机端共享地理位置信息。此外,新车还将同步搭载北京现代Blue Link系统。

  (北京现代宁海翔源4S店供稿)

 

责任编辑 李乔     稿源 宁海新闻网