您当前的位置 :宁海新闻网 > 新版栏目 > 房市车事 正文

全新途安L给全家人满满的安全感

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网     2017年11月22日 11:19:44

  作为一款摩登家庭大座驾,全新途安L不仅护航成人的安心出行,更为儿童的乘车安全筑起坚固防线。

  五星安全加持

  坚固车身周到保护

  全新途安L采用先进的焊接技术,搭配大量使用的热成型零件,此外,全新途安L使用六层漆面涂装与空腔注蜡工艺,消除内部腐蚀的后顾之忧,并提供领先同级的12年防腐保证。

  儿童出行利器

  专属贴心宝座

  全新途安L在第二排座椅外侧配备了集成式儿童安全座椅,省去了传统安全座椅复杂的安装过程。日常可作为普通座椅使用,只需升起座垫、更换头枕即可成为标准的儿童座椅,操作便捷简单。

  智能科技主动出击

  呵护全家出行

  全新途安L配备的SWA变道辅助系统,能通过侧向传感器实时监测后方车辆的情况,并在其他车辆快速靠近或者出现在视角盲区时,通过外后视镜上亮起的警示信号灯来及时提醒,为车主提供更全面的视野条件。RKA+智能胎压检测系统,通过实时监测可及时发现轮胎胎压不足的情况,并提前告知驾驶者,确保车辆良好的操控性能。

  (陈祖曹)

 

责任编辑 李乔     稿源 宁海新闻网