新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 校园风 > 学生习作·小学 正文
     高级检索
 
我的恶梦
城南小学二(1)班 童威宁
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2017年11月24日 09:58:09

  一天,万里无云。

  我坐在家里吃早饭,奶奶拿进来一盘香喷喷的清蒸鲈鱼。我迫不及待地夹了一块鱼肉正要往嘴里塞。突然,盘子里的那条鱼变得超大,冲我叫了起来:“你夹疼我了,我要杀了你!”我听了连忙抓住奶奶的手,撒腿就跑。

  然后,奶奶带我来到拉面店吃拉面,我小心地夹起一根拉面把它给吃了,过了一会,我想:“拉面应该没问题吧。”但是又过了一会,拉面变粗了,也冲我叫:“你吃了我一个同伴,我要勒死你!”我听了又拉着奶奶的手跑了。

  最后,我和奶奶来到了披萨店。我非常小心地切了一块披萨,过了一会,我放松了警惕。但是,那个披萨突然变成了个大脸,它猛地向我扑来,我吓得睁开眼睛一看,原来是一场梦。

 

录入: 李乔   责任编辑: 李乔   稿源: 宁海新闻网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页】  
  新闻推荐:
·一步一步引诱我上钩 一个一个抓获...
·学生娃感受神奇的中医
·文化礼堂欢乐行走进前童
·增强国防意识 提升民兵素质
·公交车变救护车上演紧急救助
·随意在野外烧柴草要被罚
·企业养老待遇享受人员 资格认证不...
·7万多现金失而复得
·爱心企业结对帮扶 筑梦未来
·首批“宁海白”枇杷花开采
  图片推荐:
电影《故事之恋》拍摄正酣
又是一年蛏子肥美时
宁海革命先驱王育和
《宁波旧影》见证百年沧桑
西餐大师炼成记
乐享春游
⊕《今日宁海》速览