您当前的位置 :宁海新闻网 > 新版栏目 > 房市车事 正文

别克TA不仅有颜值空间更让TA从量变到质变

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网     2017年12月06日 09:52:12

  时尚与美感并存的阅朗,俊俏讨喜的小鲜肉长相,轻松俘获购车者芳心。阅朗恰到好处的行李厢长度,让它从车侧看起来无比协调。另外,搭配后盖扰流板以及LED高位刹车灯,再次提升颜值,同时还提升了安全性。

  别克阅朗与普通三厢轿车最大的区别之处就是后备箱,对于一款“多功能旅行车”来说,最直观的是空间上的改变,而隐藏在量变背后的,是体验上的质变。

  在普通模式下,行李箱容积达355升,如果你单独出门,背包、笔记本电脑、日常行李哪怕行李箱,这些物品的存放都不在话下。举家出游,你能切实感受到阅朗带来的便利。孩子不会再因为塞不进毛绒玩偶而哭闹,野营帐篷可以时刻备着来一次惊喜的露宿之旅。旅行车尾门的开口高度,更是可以让它来胜任轻度运输(如搬家)的工作。

  最后,隐藏式后盖开启按钮,只需要按住车尾的别克LOGO即可完成后尾箱开启。这种将功能性融于设计的做法,在同级中并不多见,少一个突兀的按钮就等于少一个疤痕,见微知著,体现了别克工程师的用心。

  (上海通用别克宁波众特4S店供稿)

  

责任编辑 李乔     稿源 宁海新闻网