您当前的位置 :宁海新闻网 > 新版栏目 > 房市车事 正文

羊城首秀人气高斯柯达柯珞克引人期待

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网     2017年12月06日 09:53:06

  在刚刚结束的2017广州国际车展上有近50款首发新车,来自斯柯达品牌的紧凑型多功能SUV KAROQ柯珞克无疑是其中最引人关注的车型之一。

  硬朗造型很“吸睛”

  “硬朗动感”、“看起来像小柯迪亚克”、“年轻范”,这些都是汽车媒体和观众看过柯珞克实车后最常提及的词汇。在造型方面,柯珞克与斯柯达中型SUV柯迪亚克一脉相承,采用了最新的家族式水晶切割设计语言,车身轮廓精准犀利,线条、型面棱角分明,营造出硬朗扎实的整体视觉感受,极富情感张力。

  空间、动力很给力

  柯珞克长4432mm、宽1841mm、高1614mm,轴距为2688mm,同级领先的车身尺寸再加上工程师的精心优化,为乘客提供了出色的头部和腿部空间。在展台,不少身高一米八的大个子坐进车内,不论前后排都非常宽松,有足够的空间余量,纷纷给柯珞克的表现点赞。

  动力方面,柯珞克搭载EA211系列TSI230和TSI280两款涡轮直喷发动机,匹配以7挡双离合变速箱。这套动力总成以其加速快、油耗低备受用户喜爱。值得一提的是,柯珞克全系标配发动机启停功能和制动能量回收系统,进一步提升了燃油经济性,更加绿色环保。

  (斯柯达宁海国宏4S店供稿)

 

责任编辑 李乔     稿源 宁海新闻网