您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  新版栏目  >  房市车事

英朗的这个动作,很多B级车都做不出来

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网    2017年12月20日 08:48:28

  不怕挤不怕抢,就怕冒失鬼

  在缺少车位规划的老小区里停个车,通道逼仄、停车位狭小,一不小心就把自己的爱车后视镜给刮了蹭了;即使安全通过停车考验,也难免有几个冒失鬼磕碰到后视镜。高速拥堵时变线或对方加塞时,两只“大耳朵”也是最容易受伤的。

  没事,有我在

  其实!不用那么操心!一辆贴心的车,就是力所能及地帮你解决出行的问题。新英朗配备了具有电动折叠功能的超大视野外后视镜,如此智能的配置都快赶上B级车啦!

  当你熄火后,将后视镜调节按钮往下一扳。只需一个简单的动作,它的“大耳朵”就会自动折叠起来,最大程度地避免擦伤,不仅可以保护镜面,还可以缩小停车泊位空间。开车、停车这件事,真的变得超方便。

  小小功能,给你大大便利,英朗的这个动作,很多B级车都做不来!作为国内中级车当之无愧的销冠,2018款新英朗优势更优,全面升级。所以别犹豫,快把它开回家,从此再也不怕冒失鬼,因为你有了比男/女朋友还贴心的新英朗!

  (上海通用别克宁波众特4S店)

  

 

 
 
责任编辑: 李乔    稿源宁海新闻网