您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  新版栏目  >  房市车事

全新第八代凯美瑞宁波品鉴会欢乐谢幕!

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网    2017年12月20日 08:56:00

  
全新第八代凯美瑞,为了让宁波热情忠粉能近距离鉴赏全新第八代凯美瑞,特于12月17日在宁波九龙湖开元度假酒店举办“全新第八代凯美瑞宁波品鉴会”。

  全新第八代凯美瑞一开始就用惊艳征服在场宾客。用真心换取一见倾心。媒体老师,忠实客户,现场座无虚席,热闹非凡。品尝精致美食,享受炫光乐韵,欣赏凯美瑞之动人心魄。

  喜庆开场

  非常有特色的演绎

  微信摇一摇

  现场精美冷餐

  魅力第八代凯美瑞

  全新第八代凯美瑞为什么第八代凯美瑞如此充满魅力?因为它不仅传承了优异的全球车品牌基因,更聚合了TNGA架构下所有的优质资源和先进科技,从诞生之初就在外观、驾趣、安全方面拥有前所未有的优势。

  外观

  打破常规的双造型设计,全新第八代凯美瑞以sensual-smart-confidence“感性•灵动”为设计理念,低重心、宽尺寸的设计风格十分动感前卫。

  内饰

  Y字型中控设计,彻底打破了我们印象中传统的T型设计风格。这种非对称式的中控设计,在视觉上营造出以驾驶员为中心的包裹感。

  尺寸

  全新第八代凯美瑞宽体低重心,车长增加35mm,宽度增加15mm,轴距增加50mm,这样的尺寸变化给它的内部乘坐带来更好的舒适性。

  动力

  性能更强油耗更省

  全新第八代凯美瑞搭载的全新2.5L自吸发动机热效率达到了业界最高的40%,而混动车型热效率高达41%。

  悬挂

  保持舒适性的同时提升操控性

  全新第八代凯美瑞使用了全新的麦弗逊式独立前悬挂、双叉臂式独立后悬挂。且对前后悬都进行了改良设计,前悬抗侧倾能力增加。

  安全

  全新的TNGA-GOA车身先进的智能安全系统

  第八代凯美瑞采用全新的TNGA-GOA车身,整车超高强度钢(高于590Mpa)和高强度钢(270-590Mpa)使用比例超过94%,将车身抗扭刚性提高30%以上。还有其搭载的丰田最新Toyota Safety Sense智行安全系统,涵盖了PCS预碰撞安全、LDA车道偏离警示、AHB自动调节远光灯和DRCC动态雷达巡航控制等功能,通过毫米波雷达和单反摄像头协助配合,提供更安全的驾驶辅助,满满的“黑科技”!

  更好的凯美瑞来了,更强大的凯美瑞来了,更有诚意的凯美瑞也来了!各位来宾,TNGA就是造好车,第八代凯美瑞的设计、性能和装备,都是前所未有的,达到了豪华车标准,而它的价格更将展现我们满满的诚意!

  同时,广汽丰田为全新第八代凯美瑞双擎推出“电池无忧计划”,在混合动力电池“8年或20万公里”质保基础上,再免费提供“不限年限、不限里程”电池延保。

  欢迎大家到店品鉴!

  返回搜狐,查看更多

  声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
 
责任编辑: 李乔    稿源