宁海新闻网 > 本地新闻 > 流感肆虐,泓医堂帮您把上海儿科专家请到宁海来了!
流感肆虐,泓医堂帮您把上海儿科专家请到宁海来了!
2018年01月26日 10:56:00

  入冬以来,冷空气来势迅猛,流行性感冒趁虚而入,流感患者持续激增,尤其是免疫力低下的婴幼儿,更是流感频发。2018年1月9日,国家卫计委在新闻发布会上表示,预计流感活动高峰还将持续一段时间。流感之所以在2018年备受关注,且医院儿科、成人门急诊诊疗基本爆满,主要是因为部分流感患者是甲型和乙型的混合感染,个别病例较为特殊,患者发病比较急,发展成为重症流感。

  为此,泓医堂中医馆把上海市中医儿科专家朱盛国请来宁海坐诊,大家不用跑外地,无需跑医院长时间排队,还可刷医保,就到泓医堂来看看吧!

  朱盛国 教授、主任医师、硕士生导师。上海徐氏儿科第四代传人,1982年毕业于上海中医学院,现任曙光医院儿科主任医师、全国中医药高等教育儿科分会常务理事、中华中医儿科学会委员、上海中医药学会儿科分会副主任委员、上海中医药大学儿科研究所副所长。参与编著:《中医儿科学》,《实用中医儿科学》,《中医儿科学指导》,并发表论文多篇,多次参与国家市局临床科研项目及培养多名硕士研究生。从事中医儿科工作近40年。临床对于小儿肺、脾两系统疾病的诊治研究尤精。擅长小儿反复呼吸道感染、慢性咳嗽、腺样体肥大,支气管哮喘、肺炎、厌食、小儿慢性胃炎、慢性泄泻、小儿生长发育落后、腸系膜淋巴结炎,小儿川崎病、汗症等病证治疗。

  泓医堂——普惠健康为己任

  泓医堂坚持“弘扬中医,普惠健康”的价值追求,严格遵照“大医精诚”的道德风范。泓医堂中医馆医保定点,本地名老中医,为消费者寻医问药提供更好的就医环境。

  地址:宁海县桃源街道新侨路91号(华庭家园西面会计函授学校旁)

  预约电话:65589771、13516881661

  网上预约:http://cn.mikecrm.com/n4Qm2UP