您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  新版栏目  >  房市车事

00后也要开车啦!Polo支招马路新鲜人

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网    2018年02月07日 09:40:33

新年到来,00后们陆续将满18周岁,到了可以申请机动车驾驶证的年龄。也许再过几个月,就能看到第一批00后司机出街练车、实习了。新人上路,不仅要熟悉道路状况、交通标志,培养良好的驾驶习惯,选择一辆好开的车也很重要。

灵活小巧的车操控方便,最易上手。在拥堵的城市中或狭窄的道路上,小车穿梭自如,优势明显;遇到窄处掉头或路口转向时,转弯半径小的车操作起来也轻松一些。         

很多驾校学员对电子助力转向系统并不陌生,低速状态下令方向盘灵动轻盈,堵车缓行及停车入库时更加便捷,尤其对初学者大有裨益。同样好处多多的还有ESP车身动态电子稳定系统,在湿滑路面、过弯、上坡等情况下,可确保驾驶员对方向的控制,提高行驶稳定性。而这两大系统在高端A0级车型Polo上也均有搭载。

遇到天气变化,得力的雨刮、大灯能为新手司机帮忙不少。像Polo配备了智能雨量传感器,根据雨量大小自动调整雨刮频率,驾驶员就可以更加专注地操控方向盘。而且Polo的大灯具有感光自动开启功能,下雨时便可自动点亮,减少驾驶员的操作。

2018迎来了00后的长大成年,马路上即将涌入更多青春面孔。作为新青年的代言人,Polo在此与00后相约未来,共创年轻乐生活。

(上海大众宁海轿辰新源4S店)

责任编辑: 薛黛云    稿源宁海新闻网