您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  新版栏目  >  房市车事

北京现代新一代ix35 更时尚才更受欢迎

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网    2018年02月07日 09:47:04

  北京现代新一代ix35的上市可谓是吸引了汽车爱好者们足够的眼球。

  在设计风格上,北京现代新一代ix35采用了更加硬朗的设计风格。硬朗最直接的表现要属宽大厚重的前脸和冰瀑式的镀铬进气格栅,将硬朗风格体现得淋漓尽致。也正是这种硬朗的设计风格使得北京现代新一代ix35能够给人更好的安全感,使得车内人员能够更加享受其所带来的良好行车体验。

  在配置方面,北京现代全新ix35配备了智能适时四驱系统,并配有同级独有的中央差速器锁止功能,配合同级唯一的28.2°离去角设计,北京现代全新ix35可谓是将越野的通过性更好地进行了诠释,也对硬派的自身更好地显现出来。此外,其在智能配备上,也展现出自己的实力,北京现代全新ix35拥有同级独有的ADAS六项核心智能驾驶辅助系统,通过FCA前碰撞预警、LDWS车道偏离预警、DAW驾驶员疲劳提醒、BVM盲区显示、前后驻车雷达、倒车影像系统共同为驾驶员的行车带来全面的保护。

  (北京现代宁海翔源4S店)

责任编辑: 薛黛云    稿源宁海新闻网