您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  新闻中心  >  宁海新闻

声声问候寄真情 浓浓关怀暖民心

宁波军分区领导来我县走访慰问军属

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网    2018年02月13日 09:30:00

宁海新闻网讯 (记者 娄伟杰) 昨日上午,市委常委、宁波军分区政委朱宝定来到我县,走访慰问现役师职干部家属,送上新春的祝福。县委书记杨勇,县委副书记李贵军,县人武部政委吴玮参加慰问。

朱宝定一行先后来到长街镇伍山村和跃龙街道东海社区,看望慰问现役师职干部徐勤耕、林建敏家属,为他们送去“光荣之家”牌匾、慰问信和慰问品,并向他们送上新春问候。“老人家身体怎么样啊?”“有什么困难吗?”……每到一处,朱宝定都详细了解军属们的工作、生活情况以及身体状况,对他们长期以来对军队建设的支持和关心表示感谢,并叮嘱军属们要保重身体,安心过年,感谢军队干部和家属为党和国家作出的贡献。军属们对上级的关怀表示感谢,他们说,家人能到部队参与保家卫国,这是全家人的光荣。他们还表示,要一如既往地做好各自家人的坚强后盾,支持、鼓励家人安心服役,报效祖国,为军队建设作出更大贡献。

慰问中,朱宝定表示,宁海籍现役官兵献身国防、报效国家,奔赴祖国的四面八方,在各自的工作岗位上作出了积极贡献。开展走访慰问活动,就是要提升宁海籍官兵家庭的光荣感,强化全民国防观念,让全社会都来关心支持国防和军队建设。希望众多宁海籍现役官兵再接再厉,再立新功。军属是联系军地之间的桥梁和纽带,相关部门要竭尽全力为军属家庭搞好服务,要经常走访,及时了解军属的生活情况,切实帮助军属解决实际困难,落实好各项拥军优抚政策,多为他们办实事、办好事,解决军队干部的后顾之忧,使他们安心在部队服役,全身心投入到工作中去,为国防建设作出更大的贡献。

据悉,接下来,县人武部及各乡镇(街道)人武部将陆续对宁海籍现役军人家庭开展走访慰问活动。

责任编辑: 薛玲    稿源宁海新闻网