您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  新闻中心  >  宁海新闻

共叙友情乡情 共话模具发展

天南海北宁海模具人交流会举行

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网    2018年02月14日 08:23:27

  宁海新闻网讯(记者金一恒) 昨日下午,由宁海模具协会主办、宁波模具产业园区投资经营有限公司承办的2018天南海北宁海模具人乡情交流会举办。副县长应国邦参加。

  作为“中国模具之乡”,模具产业是我县工业经济发展的重要力量。全县拥有模具专业制造厂家500余家,模具技工3万多人,年产模具近4万套,总产值达70余亿元,具有产业集聚高、创新能力强、生产能力大等优势。一直以来,我县不断完善模具产业的发展平台,先后建设模具城和宁波模具产业园区等,为模具行业的集聚发展提供服务。

  在交流座谈会上,县招商中心、县经信局、县工商联、宁波南部滨海新区负责人与县内外近70家的模具企业负责人共聚一堂,共叙浓浓乡情友情,畅谈模具产业未来发展变化,共谋模具产业发展大计。据主办方介绍,此次活动旨在通过以亲情乡情为媒介,增强凝聚力,为在外创业发展的模具企业搭建服务平台,通过以商引商,吸引回缑创业创新,反哺家乡,实现共赢。

责任编辑: 袁银泽    稿源宁海新闻网