您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  新闻中心  >  宁海新闻

县人力资源市场春季招聘明日开始

为期31天 1063家单位 35172个岗位等你来

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网    2018年02月26日 09:29:00

  宁海新闻网讯(记者方景霞通讯员潘功定)时长31天,1063家单位,35172个岗位,节后宁海最大的现场招聘活动等你来。

  记者从县人力社保局就业中心获悉,2018年春季招聘月将于2月27日至3月29日在县人力资源市场举办。

  本次活动持续时间共计31天,县人力资源市场将举办各类招聘活动10场,1063家企业进场招聘,提供各类岗位35172个。根据时间和主题的不同,本次招聘活动分为两个阶段。

  第一阶段从2月27日(正月十二)开始到3月15日(正月廿八)结束,将举办2018年“春风行动”专场招聘会、春季大中专毕业生专场招聘会、“工会就业创业援助月”专场招聘会、第三届促进农村电商创业就业专场招聘会、促进残疾人就业招聘会、第十六次“就业再就业服务周”招聘会等各类专场招聘会。第二阶段从3月16日开始到3月29日,将在每周二、周四举办综合性招聘会,满足新经济形势下对不同专业、层次人才的需求,从而形成综合、专场全覆盖的大型招聘月活动,为各类用人单位和求职者提供服务。

  本次活动将充分运用“宁海县智慧就业创业信息共享系统”,实现信息实时共享。活动期间,招聘单位及求职者均可登录该系统或关注“宁海就业创业”微信订阅号进行自主查询,实现招聘单位与求职者之间信息便捷、高效、精准的共享。

  活动期间,不能到达现场怎么办?记者了解到,县就业中心将通过“一网、一微信、一报纸”(宁海县人力资源和社会保障局网站、“宁海就业创业”微信公众号、《今日宁海》)的新媒体矩阵及时发布招聘消息。如果你看上心仪的招聘单位,一个电话、一个微信就可以实现与企业及时联络,最大程度方便求职者。

  据统计,去年全年,县人力资源市场共举办各类招聘会55场,5039家次用人单位进场招聘,提供岗位13.41万个,6.47万人次进场求职择业,2.02万人达成初步就业意向。

  目前,“宁海县智慧就业创业信息共享系统”招聘版块共有注册单位2061家,去年全年发布职位13.44万个,访客数6.33万人次。“宁海就业创业”微信公众号去年全年推送各类图文信息449条,阅读转发数16.12万人次,为群众提供了丰富的就业创业信息,有需要的求职者可加以关注。

责任编辑: 袁慧敏    稿源宁海新闻网