您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  新版栏目  >  房市车事

2018款别克昂科威没人觉得它不够强大

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网    2018年03月07日 10:33:08

  2018款别克昂科威在外观和细节方面都进行了升级,外观依旧沉稳大气,2018昂科威前脸沿用了家族式“飞翼”造型,辨识度颇高的上挑头灯以及“分体式”的进气格栅都为前脸衬托出了一种动力感。侧面腰线犀利,多辐式轮毂的造型很别致,车身长宽高为:4667/1839/1660mm,轴距为2750mm,空间表现还较为出色。尾部造型和车头遥相呼应,整体感觉这就是一款小号的“昂科雷”。

  相比于外观,别克昂科威的内饰要精致亮眼得多,主打黑色配以暗红色的装饰,部分细节还配有银色镀铬装饰,大面积的皮质包裹提高了整车的质感。中控台选装了一款8英寸的屏幕,偏向于驾驶员一侧,便于操作。动力搭载了1.5T和2.0T两款涡轮增压发动机,最大输出分别达到了169/260马力,匹配7挡双离合和9挡手自一体变速箱,采用了前麦弗逊后多连杆式独立悬架,8.2秒破百,综合油耗9L。这么强大的昂科威,如果你有兴趣了解,欢迎致电宁海众特别克销售热线:6056222,我们将为您提供更加优质的购车服务!

  (上海通用别克宁波众特4S店)

责任编辑: 薛黛云    稿源宁海新闻网