您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  新版栏目  >  房市车事

北京现代新一代ix35 在广州国际体育演艺中心新车上市发布

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网    2018年03月07日 10:33:08

  新一代ix35售价

  新车售价区间11.99~16.19万元,全系标配2.0L自然吸气发动机,共有5款车型,其中1款手动入门车型,4款自动挡车型。

  外观方面

  新一代ix35在外观上采用全新的设计语言,整体更加偏向于成熟稳重,相比现款主打年轻时尚的产品形象有较大改变,全新进气格栅采用多边形设计,面积明显加大,前/后保险杠以及车灯也采用了全新设计,配合车身防擦条使整体更加硬朗大气,新款相比老款在外观方面更加协调耐看。

  内饰方面

  配色首次采用了棕/黑双色搭配,整体质感提升明显,众多平直线条的使用使得风格更加硬朗,方向盘以及仪表盘采用了家族化的设计,中控屏幕采用9.6英寸屏幕,支持触摸,其中首次搭载百度互联,空调面板样式比较传统,基本以实体按键进行操作,顶配车型为恒温自动空调并且装备有前排座椅加热。

  百度智能互联系统

  北京现代选择与百度合作,并在新一代ix35车型中首次搭载百度智能网联系统。据悉,新车将同时支持CarPlay和CarLife两套手机互联系统,同时该系统将大幅度提升车内多媒体的便利性和实用性,并针对国内用户进行了深度定制,尤其在车载导航部分,该系统集合了百度地图百度输入法等优势,能够更加聪明的理解驾驶员指令意图。

  (北京现代宁海翔源4S店)

责任编辑: 薛黛云    稿源宁海新闻网