您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  新闻中心  >  宁海新闻

力洋广泛开展意见征求 确保“36条”落地有声

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网    2018年03月13日 08:58:17

  宁海新闻网讯(记者陈静珠通讯员葛家彤) “我们在实施36条时遇到哪些问题?成效如何?还有哪些需要改进?”日前,力洋镇召开了36条意见征求座谈会,广泛征求镇村两级干部在践行村级权力清单36条的过程中碰到的问题,并听取大家对促进36条发展的建议。

  座谈会上,各村干部和联村干部踊跃发言,并结合自身工作,分别对36条在农村的实施过程中碰到的一些执行不规范、不到位和可行性、操作性不强等问题提出了意见和建议。大家认为,由宁海首创的村级小微权力清单制度日前被写进中央一号文件,作为示范单位,力洋更要发挥先行作用和领军作用。会议要求,宣传更深入,使36条入脑入心;培训再加强,温故而知新,使每一个党员干部真正熟练掌握36条;执行更到位,在不脱离法律法规的情况下更加规范高效地履行36条;督查再跟进,时刻保持清醒的头脑,加强自查意识并能够对发现的问题及时整改。

  接下来,该镇党委将对意见和建议进行梳理汇总,并反馈到县级意见征求座谈会上,落实到具体工作举措中,使36条执行标准更加明确和完善。

责任编辑: 彭沐阳    稿源宁海新闻网