您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  新闻中心  >  宁海新闻

千警下基层 万警大巡访

县公安局召开专项行动动员部署会

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网    2018年03月14日 08:34:00

  宁海新闻网讯(记者方景霞)昨日下午,全县公安机关贯彻落实市县“六争攻坚”会议精神暨“千警下基层万警大巡访”专项行动动员部署会召开。副县长、公安局局长陆朝晖出席会议并讲话。

  根据会议部署,“千警下基层万警大巡访”专项行动将坚持问题导向、实效为先,深入排查经济金融安全、社会治安安全、道路交通安全、消防安全、网络安全等领域的突出风险隐患。按照“一类问题、一个团队、一套方案”的工作模式,统筹安排机关、业务大队、派出所警力,实行清单式管理、项目化运作、团队化攻坚,破解“治安死角管不到”、“新业态管不好”、“火灾隐患管不细”等难题,力争实现各类安全隐患明显减少、社会治安环境明显改善的成效。

  陆朝晖指出,开展“千警下基层万警大巡访”专项行动是贯彻落实市、县“六争攻坚”工作部署的政治要求,是推动全县经济社会加快美丽崛起的重要手段,是深化基层基础和治安防控建设的现实需求,是推动全县公安事业跨越发展的内在动力。全县公安民警要统一思想,深刻认识开展“千警下基层万警大巡访”专项行动的重大意义。要铆足全警干劲,全力以赴推进“千警下基层万警大巡访”专项行动深入开展。要强化全警担当,一步一个脚印推动“千警下基层万警大巡访”专项行动各项目标落到实处。

责任编辑: 袁慧敏    稿源宁海新闻网