您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  新闻中心  >  宁海新闻

义务植树添新绿

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网    2018年03月14日 09:18:15

  3月12日上午,县政协、县武装部、县文广新局、县市场监管局以及一市镇全体机关干部前往下洋陈山头罗开展植树活动,种植了两百余棵红豆杉,为生态一市增添一抹绿色。  (记者章莉通讯员陈俊超摄)

  3月12日上午,胡陈乡机关干部与县水利局、县水务集团、县广播电视台等单位志愿者一起,来到东下田自然村虎溪大坝开展植树绿化活动,在大坝上种上300余棵樱花树。  (记者李江林通讯员张露露摄)

  3月9日,县第一职业中学组织开展了植树节义务植树活动,进一步美化了校园,为大地添新绿。此外,学校还为每个班级准备了一个装满各种果树种子的锦囊,让这些种子在春天里生根发芽,来年成长为一棵棵挺拔的小树苗。  (通讯员程久培摄)

责任编辑: 袁慧敏    稿源宁海新闻网