您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  新版栏目  >  房市车事

全方位的舒适出行——别克GL6

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网    2018年03月21日 08:54:07

  

  “幸福,不缺席。”一句广告词指出了GL6的精准定位,其兼具空间与实用满足全家多人同时用车需求的理念也让它上市以来就话题不断。在用车方面,不同的人有着截然不同的喜好,外形、动力、操控等等,但是回归家庭用车,作为上汽通用深化家用车市场布局的重要战略车型,别克GL6传承了别克品牌在MPV领域的深厚积累,以“乘坐舒适性最优”为开发理念,全面承袭了别克GL8深入人心的舒适性“长板”,为新生代大家庭带来多乘员、多用途的出行方案。

  细长的尾灯组造型与前大灯相呼应,它完全被设计在后备箱盖上,远远看上去有着很高的辨识度。

  轮胎方面,别克GL6配备了米其林P3ST,这款轮胎主打静音和节油,不难看出来别克GL6所面对的受众群体,就是那些实用为主的家庭用户。

  别克GL6采用2 2 2座椅布局,第二排两个独立的座椅以及2796毫米超长轴距以及高效的车身比例保证了后排乘客的舒适程度。

  车内丰富的储物空间不仅大小合适,位置和造型也十分考究,前排座椅旁边的小储物盒完美解决了手机的存放问题,使用起来十分顺手。

  除了车内丰富的储物空间,新车的后备箱装载能力也很可观。GL6的第二排和第三排座椅均可以实现放倒,后备厢空间可以在134L-1521L之间自由变换。

  (上海通用别克宁波众特4S店供稿)

责任编辑: 薛黛云    稿源宁海新闻网