您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  新版栏目  >  房市车事

风云十年路 Lavida 家族10年的坚守与创新

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网    2018年03月21日 08:54:06

  从2008到2018年,上汽大众品牌Lavida家族走过了在中国汽车市场的第一个十年。10年来,它始终如一坚持卓越品质,用“生活相信爱”的品牌理念为中国消费者带来美好汽车生活,截至2018年2月,已成为346万车主的信赖之选。

  2008年,由上汽大众中德团队联合研发的Lavida朗逸全新上市,揭开了Lavida家族10年传奇之路的序幕。

  2012年,随着国内汽车消费需求的升级,主流汽车市场关注的焦点越来越向着高端市场靠拢,上汽大众于当年又推出了符合最新消费需求的高端全能家轿——全新朗逸,领先搭载如ESP车身电子动态稳定系统等先进科技配置。

  2013年,朗逸的累计销量跨越100万门槛,而随着Gran Lavida朗行与Cross Lavida朗境实力加盟,新组建的Lavida家族为消费者带来更加细分、多样化的产品选择,引领A级车市场家族化、个性化发展潮流。

  2015年,Lavida家族再次集体焕新上市。新产品在外观和内饰上经过全新设计,并加入了新的车身和内饰颜色选择,更加年轻动感;同时在配置上也实现了全面升级,在彰显智能科技的同时显著提升驾驭乐趣。

  2017年,上汽大众Lavida家族再度自我创新升级,新增搭载大众汽车集团EA211 1.2TSI发动机及领先节能科技的朗逸、朗行180TSI车型,在A级车市场掀起高效节能新风潮。

  十年磨一剑,Lavida家族这十年来的每一次自我革新,带来的不仅是越来越多消费者的信赖与支持,更引领了中国汽车市场的发展变革;

  2018年,作为Lavida家族下一个十年的元年,也将开启新的传奇篇章。

  (上海大众宁海轿辰新源4S店供稿)

责任编辑: 薛黛云    稿源宁海新闻网