您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  新版栏目  >  房市车事

别克君威全新高效动力组合

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网    2018年04月04日 09:35:24

  别克全新一代君威不仅拥有出众的外貌,深受广大消费者的青睐,而且高效的动力组合,更实现动力的越级,油耗的降级。2.0TSIDI直喷式涡轮增压式发动机首次与9速HYDRA-MATIC智能变速箱搭档,带来了实力派的动力表现,加速力延绵不绝,百公里加速7.2秒一气呵成。涡轮增压器采用双流道设计,显著减小涡轮迟滞现象,在不同转速都能令涡轮更迅速地起压工作,实现在低速就能输出最大扭矩。同时,拥有更小档位间齿比差的9速HYDRA-MATIC变速箱,在车辆反复变速的工况下,动力强劲,推背感强,换挡也顺畅,没有顿挫感,实现随心所欲的连贯加速体验。

  可以说全新一代君威从里到外给你一个全新体验。流线型的设计营造出轿跑车的动感外观,让你在视觉上大饱眼福。SIDI智能缸内直喷技术,使油气在气缸内充分混合,提升燃烧效率的同时降低气缸内温度减少爆震。变速箱9个档位的设计与整体密齿比的设定使28T车型在日常城市的中低速行车便可充分发挥多档位的优势,改善城市工况的油耗表现。全新一代君威给你一个越级的动力体验。

责任编辑: 薛黛云    稿源宁海新闻网