您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  新版栏目  >  房市车事

短途出游好伴侣

全新途安L伴你去赏樱

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网    2018年04月18日 10:20:19

  春日万物复苏,如今正是赏樱的好时节,全新途安L拥有舒适的驾乘环境和全面的安全驾辅系统,是绝佳的短途出游好伴侣。

  车内空气一手掌控

  让呼吸充满春天气息

  全新途安L先进的空调系统和空气净化配置,让赏花之行更加舒适宜人。车内配备三温区独立空调,不仅可以自动调节送风温度和风量大小,还能分别设定正副驾驶席及后排的温度,其温度控制可以精确到0.5摄氏度,让一家老小都能满意。

  多重安全配置护航

  春季出行从此更安心

  短途赏花途中,难免遇到春雨绵绵的天气,此时,更需要座驾展现出色的安全和驾控性能,保障全家旅途的安全顺畅。全新途安L拥有多种安全装备和科技驾驶辅助系统,面对雨天和湿滑路况也能应对自如。比如静音智能感应雨刮,能保证驾驶者时刻获得清晰的视野;Front Assistant刹车辅助系统,通过隐藏在前部的雷达探头侦测车辆是否与前车存在碰撞隐患,能及时预警以及进行主动制动干预。

  值得一提的是,车内还配备了国内首创的集成式儿童安全座椅,只需升起座椅垫、更换头枕,即可将普通座椅转换为标准儿童座椅,便捷实用,为小乘员们一路护航。

  (上海大众宁海轿辰新源4S店供稿)

  

责任编辑: 薛黛云    稿源宁海新闻网