您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  新版栏目  >  房市车事

北京现代Elantra系列的最新一代中级轿车升级换代正式上市

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网    2018年04月18日 10:20:19

  北京现代为领动提供了同级竞品中独有的1.6升自然吸气与1.4T涡轮增压两款直喷发动机。其中,1.6L直喷发动机是同级竞品中唯一配备直喷技术的自然吸气发动机,高达95.3Kw的最大输出功率领衔同级竞品,匹配157N·m的峰值扭矩,0-100Km/h的加速时间仅为10.8秒,最高车速可达204Km/h。此外,我们首次将1.4T+7速DCT的动力总成应用到北京现代产品之中,其210.8N·m的扭矩也达到了同级领先的水准,0-40km/h加速仅为2.6秒。

  领动将经典优势进一步升级,融入更多运动、前卫设计元素,实现更多技术创新。领动采用流体雕塑2.0设计理念打造,应用了“Low &Wide”设计元素打造出独具风格的前脸造型样式,长车头设计带来跑车般的动感,氙气大灯+LED日间行车灯,转角灯+进气格栅,搭配同级车型中尺寸更大的17英寸轮毂、鲨鱼鳍天线等个性化装备,达到1,800mm同级最宽车身与2,700mm超长轴距的车身尺寸。

  另外,领动配备有同级领先的AEB自动紧急制动系统,通过对车前障碍物相对速度与尺寸的判定,自动紧急制动系统可以有效预判车辆是否会发生碰撞,在紧急时刻实现自动制动。除此之外,BSD盲区监测系统即使在白天也可以提供出显眼的警报提示。在提高安全防护能力上,领动整车采用了高达53%的热成型钢与超高张力钢板,大幅提升车身平均强度。

  (北京现代宁海翔源4S店供稿)

  

责任编辑: 薛黛云    稿源宁海新闻网