您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  新版栏目  >  房市车事

2018款全新BMW 5系Li傲然登场

豪华质感再度提升

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网    2018年04月18日 10:20:19

  华晨宝马正式推出2018款全新BMW5系Li,多达9款车型的丰富产品线和再度提升的豪华质感。

  此次改款最显著的变化是内饰豪华感的提升,中控面板均采用带有缝线的Sensatec皮质包裹,内饰按键升级为金属光泽材质,包括四门控制键,多功能运动型真皮方向盘多功能按键,车辆启动按钮,以及中控台按键等,质感、触感和观感俱佳。金属光泽按键是源自宝马家族旗舰车型7系的设计,有效提升内饰的科技感与豪华、运动氛围。上述两项增配的价值超过七千元,2018款全新BMW5系Li全系作为标准配置提供,可谓诚意十足。

  (宝马宁海宝信4S店供稿)

责任编辑: 薛黛云    稿源宁海新闻网