您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  新版栏目  >  房市车事

颜值实力派!能活在朋友圈的MPV!

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网    2018年04月18日 10:20:19

  去年年底别克GL8完成了全新换代上市,最令人眼前一亮的无疑是GL8焕然一新的外形内饰设计,相比老款GL8的浓厚商务气质,新款GL8更偏向家用的定位与设计,一举打破了MPV“好用不好看”的魔咒。而在10月16日新上市的别克GL6更是让许多家用车消费者眼前一亮,14.49万元的起步价也离普罗大众更进一步,再加上别克品牌在MPV车型上的口碑与背书,GL6完全有颜值、有实力满足国内家庭消费者的要求。

  毫不夸张地说,GL6的内饰造型让MPV本来的“人设“彻底崩塌,这才是一款家用MPV应有的模样。首先扑面而来的家庭气息会营造出一种温馨的风格,整体延续了别克在内饰设计上的高水准,并采用大量流畅柔性的线条突出GL6的家用属性,视觉上带来一种新鲜感,活力四射。

  6座布局可以大大满足我们对于空间的不同想象。最熟悉的莫过于三代共同出行的用车场景,让父母、夫妻、小孩一家人均能享受一个舒适宽敞的空间。但除开家用方面的用途,其实这款别克GL6同样可以陪着你上下班,相信在你的朋友眼中,这样的一款高颜值MPV在你身边并无丝毫违和感。

  (上海通用别克宁波众特4S店供稿)

  

责任编辑: 薛黛云    稿源宁海新闻网