您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  新版栏目  >  房市车事

全新朗逸Plus领衔上汽大众品牌 将携明星阵容出击2018北京车展

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网    2018年05月02日 14:56:59

  4月25日,2018(第十五届)北京国际汽车展览会即将拉开大幕。其中,备受关注的重磅新车全新朗逸Plus将首度与公众正式见面。

  自2008年第一款朗逸问世以来的10年间,Lavida家族实现了从单一车型到家族阵营的成长蜕变,截至目前,Lavida家族已收获超350万车主的信赖。2018年,Lavida家族再度焕新,家族新成员全新朗逸Plus定位于国内A+级主流汽车市场,并在设计、尺寸、空间、科技、能效与安全等方面实现全面升级。

  全新朗逸Plus的长、宽、高与轴距较现款朗逸有大幅提升,车身尺寸媲美B级车。设计上,全新朗逸Plus采用大众全球最新一代设计语言,并充分融合了中国美学的审美主张,整车外观呈现优雅之姿,前脸更大气的进气格栅、车侧犀利的腰线与车顶动感的线条均凸显了整车的立体感和品质感。内饰同样采用了大众品牌最新的设计布局,营造出舒适而优雅的氛围。

  此次北京车展,上汽大众大众品牌的展车阵容覆盖多个国内主流细分市场,将一展丰富的产品矩阵与强大的产品实力。同时,大众品牌领先的设计理念与前沿技术也将得到精彩呈现。

  (上海大众宁海轿辰新源4S店供稿)

  

责任编辑: 薛黛云    稿源宁海新闻网