您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  新版栏目  >  房市车事

英朗入门级车型的性价比之王

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网    2018年05月02日 14:56:59

  在现在的汽车市场上各种档次的车可以说是层出不穷,而此次给各位车友带来的是一款由上汽汽车公司全新推出的入门级的紧凑型轿车——别克英朗,2018款全新英朗官方给出的指导价为10.99万-15.09万的售价区间,目前在售的车型也是比较多的。

  上汽通用集团在2017年的10月16日曾发布了最新一代的别克英朗,新款的英朗主要是针对外观和动力方面进行了全新的整改。我们都知道,别克英朗是家庭使用车型的首选,而此次推出的新款英朗到底比旧款在哪些方面有明显的不同之处,下面就让我们一一来说明。

  新款的英朗在外观方面的改动可以说是非常的大,前脸采用了别克最新的飞翼式的中网设计,并且前后的灯组均更换为LED灯组设计,整体造型设计非常的高大上,并且英朗的很多细节设计都加入了非常年轻化的设计元素,像前脸下方的保险杠也采用了贯穿式的大嘴样式设计。

  侧面的造型中规中矩,并没有特别出众的地方,线条依旧是采用了非常流畅的线性设计,尾部的鲨鱼鳍天线也增加了一定的运动感。车尾部分的设计则是采用了比较多的条线勾勒设计,这样的设计也让尾部的造型更加的饱满和充满立体感。尾灯造型也是使用了全新的细长型的尾灯设计,在内部新添加了镀铬装饰条并且采用了LED的光源效果,整体看起来非常的有质感。

  (上海通用别克宁波众特4S店供稿)

责任编辑: 薛黛云    稿源宁海新闻网