您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  新版栏目  >  房市车事

ENCINO领衔北京现代旗下全系车型强力出击车展

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网    2018年05月02日 14:56:59

  4月26日,以“绿色,未来之路”为主题的第十七届青岛国际汽车工业展览会正式开幕。北京现代携旗下全系车型强力出击车展,领衔的是4月10日刚刚上市的“高性能时尚酷跑SUV”ENCINO。

  作为北京现代高性能车系的开山之作,ENCINO以年轻时尚的设计、强劲的动力性能和丰富的智能科技配置,开启了SUV的新发现。

  在外观上,ENCINO创新采用悬浮式车顶与双色车身相组合的设计风格,车身配色多达13种,时尚气质跃然而出;18英寸熏黑运动轮毂、犀利的分体式前大灯、鲨鱼型C柱等铠甲式力量美学设计力。在内饰上,ENCINO配有D-Cut多功能方向盘、金属踏板、主驾驶8向电动调节座椅,将ENCINO的运动与时尚基因展现得淋漓极致。

  ENCINO的性能表现在搭载1.6T-GDi发动机+7DCT双离合变速器的动力组合,百公里加速7.8s,最高车速可达208km/h,以强悍性能激发年轻消费者潜能。而TVBB(Torque Vectoring by Braking)动态转向辅助系统的应用则使本就出色的操控感更进一步,助力精准操控,以人车合一的驾控感受发现性能本源。

  ENCINO还配备了由FCA前碰撞预警制动、BSD盲区监测、RCCW后方交叉碰撞警示、LDWS车道偏离警示、DAW驾驶员疲劳提醒、HBA智能远近光调节等6大功能组成的ADAS高级驾驶辅助系统,将车辆安全升级到智能驾驶的全新高度,让每次出行都从容自信。

  (北极现代宁海翔源4S店供稿)

责任编辑: 薛黛云    稿源宁海新闻网