您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  新版栏目  >  房市车事

全新一代朗逸上市上汽大众大众品牌5月蝉联单一品牌销量冠军

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网    2018年06月13日 10:15:30

  5月,上汽大众大众品牌共计销售139,900辆,同比增长9.5%,蝉联国内单一品牌销量冠军。

  Lavida家族销量达43,873辆重返轿车市场冠军宝座

  5月25日,全新一代朗逸在其上市当月即实现销量8,718辆,助力Lavida家族单月销量同比增长16.0%,达43,873辆,重返轿车市场冠军宝座。

  途观、途昂再拔头筹持续扩大SUV市场优势

  在竞争激烈的SUV市场,上汽大众大众品牌SUV家族继续强势表现。途观5月销售26,385辆,以8,269辆的优势在合资SUV市场中拔得头筹,成为唯一进入国内SUV销量榜单前三的合资SUV车型。旗舰大型SUV途昂继续保持其畅销势头,单月销售7,094辆,同比增长17.6%,1-5月累计销售37,933台。

  年内再添SUV新品产品阵营持续丰富

  今年,大众品牌还将在轿车、SUV、新能源等各个细分市场持续发力,多款全新车型将陆续上市。大众品牌SUV家族两款重磅车型——定位于主流SUV市场的全新车型“小途昂”Tharu与途观L插电式混合动力版也将于年内上市,充分满足不同消费人群的差异化需求。

  (上海大众宁海轿辰新源4S店供稿)

责任编辑: 薛黛云    稿源宁海新闻网