您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  新版栏目  >  房市车事

2018款别克新英朗推出“5年免费质保 5年免费保养”无忧服务计划

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网    2018年06月13日 10:15:30

  继宣布全新一代别克凯越焕然新生后,日前,上汽通用汽车别克品牌在中级家用车市场再出重拳:联手全国800多家经销商推出“无忧服务计划”。即日起,凡购买2018款别克新英朗的用户,可享受5年免费质保(即3年原厂质保2年重要部件延保)和5年10次免费保养(即2次原厂保养8次保养材料费全免);同时还可享受首付50%,24期0息的金融贷款方案。此套组合方案涵盖购车、用车、养车全生命周期,将一举刷新中级车市场的服务体验标准,全方位提升用户满意度。别克GL6和别克阅朗用户也可参与“无忧服务计划”,享受“主动、专业、高效、尊崇”的别克服务承诺。

  作为别克品牌布局家用车市场的战略车型,别克GL6、阅朗、2018款新英朗均搭载了别克最新一代高效驱动系统以及智能互联与安全科技,全面满足新生代家庭用户对动力操控、互联生活与行车安全的诉求。

  此次无忧服务计划的推出,是别克品牌深挖中级车用户需求和使用场景所提供的多样化灵活购车、用车方案,它不仅将进一步提升用户体验,同时也对别克深化家用车市场布局提供有力支持。

  (上海通用别克宁波众特4S店供稿)

责任编辑: 薛黛云    稿源宁海新闻网