您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  新版栏目  >  房市车事

BMW 7系匠心礼待,为你而来

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网    2018年06月27日 15:11:27

  BMW 7系以优雅的形式展现了BMW对设计的追求。蓄势待发的前脸、延长的侧身和强有力的车尾,任意角度,均可见BMW 7系的威慑力。从正面看,BMW 7系的独特设计细节是第三代智能降阻进气隔栅。铬板条通风口能够主动调节气流。后排到驾驶者座椅的材料、灯光、造型、色彩和创新科技的艺术组合,陪伴您驱动世界向前的每一步。

  另外,BMW 7系智能触控钥匙,实现远程自动泊车的“不可能”。当遇到狭窄车位,驾驶者不能进入车内时,轻松的遥控可让车辆自动驶入或驶出狭窄的停车位;高强度碳纤维内核Carbon core,被视为汽车设计和制造的一次科技飞跃,改变了这个时代对车身轻量化技术的认知。

  详询宁海宝信:

  0574-25597777

  (宝马宁海宝信4S店供稿)

  

责任编辑: 薛黛云    稿源宁海新闻网