您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  新闻中心  >  宁海新闻

泰隆银行宁波宁海支行:慈善毅行 为爱接力

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网    2018年07月11日 08:11:49

  宁海新闻网讯(记者章莉通讯员张春梅) 7月8日,泰隆银行宁波宁海支行的员工们身穿橙色衣服,头戴橙色帽子和汗巾,在宁波五一广场,与其他支行员工们一起组成一支庞大的橙色队伍,参加一场别具意义的慈善毅行活动。

  据悉,为了让留守儿童过一个有父母陪伴的暑假,泰隆银行发起成立的泰隆慈善基金会制定了“小候鸟团聚计划”——让孩子过一个有爸妈陪伴的暑假。不管是小候鸟暑假去爸妈身边,还是爸妈回家陪伴留守儿童,往返的路费,基金会都愿意捐助。

  为此,在泰隆银行庆祝成立25周年之际,组织开展了周年系列活动之“你毅行,我捐路费!”慈善毅行活动。这是一场距离为10公里的慈善毅行,在有泰隆银行、泰隆村镇银行机构覆盖的浙江、上海、江苏、湖北、福建、广东6个省市17座城市,“泰隆慈善毅行”同步开展。

  同时,该行还征集了25个留守儿童的微心愿,为他们助力圆梦。

责任编辑: 袁慧敏    稿源宁海新闻网