您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  新版栏目  >  房市车事

品质领先同级 畅享越级体验 全新一代朗逸280TSI DSG 豪华版成就车坛优雅绅士

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网    2018年07月11日 11:00:53

  精致细节彰显绅士般的优雅气质

  全新一代朗逸280TSI DSG豪华版车型采用大众汽车集团最新造型语言打造,外观大气优雅,内饰布局精致考究,全车采用全LED灯光技术,新车车身大量采用中国消费者喜爱的镀铬装饰,精致与档次感跃然眼前。

  动力科技展现智者的力量和智慧

  280TSI DSG豪华版搭载了大众汽车集团以“低油耗、强动力”著称的EA211 1.4TSI缸内直喷涡轮增压发动机。不仅如此,还配有丰富的越级驾辅系统,不仅提升了操控的便利性,更保证了驾驶的安全性。全新一代朗逸280TSI DSG豪华版,搭载同级罕见的带启停功能的自适应巡航系统、AEB自动刹车辅助系统、部分豪华车配置的副驾驶外后视镜倒车自动下翻功能,配合8探头前后倒车雷达、泊车后视影像系统,打造越级驾驶体验。

  目前,全新一代朗逸在全国各大城市火爆热销。全新一代朗逸280TSI DSG豪华版官方指导价为16.29万元,消费者现在购买还有机会享受最高2年0利率以及最高6000元置换补贴的优惠,助力理想生活,轻松更进一步。

  (上海大众宁海轿辰新源4S店供稿)

  

责任编辑: 薛黛云    稿源宁海新闻网