您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  新版栏目  >  房市车事

全新一代别克凯越焕新上市 售价8.39万元-9.99万元

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网    2018年07月11日 11:00:53

  日前,借由一档别开生面的“《奇葩说5》江湖招商会”节目,上汽通用汽车别克品牌正式向市场推出全新一代凯越。新车共3款车型,提供雪域白、亚麻金、极光蓝、玛瑙红、陨铁灰、流沙金共6种车身颜色以及雅士米织物和摩卡棕麂皮绒面2款内饰选择,售价8.39万元-9.99万元。基于通用汽车全球最新架构打造,全新一代别克凯越在设计、互联、驾控、油耗和安全科技方面树立全新技术标准,满足年轻消费人群对“人生第一台车”的挑剔眼光和全面需求。

  登录iBuick App,别克车主即可使用OnStar安吉星手机应用的所有功能,包括远程控制、实时车况、车辆位置查询、导航目的地下发等基础功能,以及电子围栏、智能家居、专席管家等高级功能。近期,iBuick APP更融入了驾驶行为评价、爱车管理与爱车评估等与车主日常生活用车相关的功能,还可以实现预约保修、售后代步车及取送车服务,为用户带来更多便利,尽享车联出行的新潮科技体验。

  (上海通用别克宁波众特4S店供稿)

责任编辑: 薛黛云    稿源宁海新闻网