您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  新版栏目  >  房市车事

2018款别克新英朗:

越来越“懂”你

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网    2018年07月25日 09:52:29

  2018款别克新英朗携全新驱动系统、全新造型设计、全新的互联体验,以及无忧用车服务,满足消费者好看、好开、好乘、好用、好养的“五好”体验。

  车内则是360°环抱一体式座舱和悬浮片层设计,手臂触碰的区域,如车辆中控台下缘、内门板扶手、靠臂处等,都由自然触感的软材质包覆,而且用上了钢琴烤漆、双缝线及皮革滚边等上档次的材质与工艺。新英朗还特别对后排进行设计优化,地板更加平坦,提升了中间乘客的乘坐舒适性。安全配置上,除了全系标配的ESP电子稳定控制系统、TPMS智能胎压监测系统、HSA坡道辅助系统等功能外,新英朗还引入了SBZA侧盲区预警系统,让行驶变道更轻松、安全,非常实用。

  车辆互联也是2018款新英朗的优势。它配备了别克新一代eConnect互联技术,在行驶中,通过智能云端语音交互功能,只需驾驶员张嘴说出指令,就能实现从打电话、设置空调温度到播放音乐等系列操作。在线高德导航系统可以实时监测路况,并根据拥堵情况推荐最好路线方案。此外,新英朗的手机映射功能兼容Apple CarPlay和百度CarLife两大系统,几乎能够对接任何手机,操作方便。

  (上海通用别克宁波众特4S店供稿)

责任编辑: 薛黛云    稿源宁海新闻网