您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  新版栏目  >  房市车事

上汽大众第1900万辆汽车下线 全新途安L拓界版惊艳亮相

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网    2018年07月25日 09:52:30

  近日,随着一台热力橙的全新途安L拓界版驶下生产线,上汽大众迎来了第1900万辆汽车下线,再度刷新行业记录,成为国内首家累计产量突破1900万辆的乘用车企业。

  突破边界

  打造个性“SUV范”

  全新途安L拓界版侧面线条流畅修长,犀利的腰线从前轮一直延伸至尾灯,并贯穿前后车门把手,分割出车身侧面的层次,打造雕塑般的动感立体型面。独具特色的Cross侧面标识彰显跨界身份,配以18吋双色精车铝合金轮毂,营造更加硬朗刚毅的运动气质。

  车内布局方面,全新途安L拓界版提供6座、7座两种座椅选择,得益于造型优势,新车每一排乘客均有充足的头部、腿部空间,为驾乘人打造更优越的乘坐体验。此外,全新途安L拓界版内部空间灵活多元,搭配座椅翻平折叠,行李厢容积可拓展至傲视同级的1857L。

  洞悉消费需求

  跨界途安以实力拓展细分市场

  随着消费升级的持续,“品质消费”已成为中国车市的主旋律。极具特色的高价值中高端车型越来越受到广大消费者青睐。上汽大众大众品牌A+级以上的产品销量已近半成。而对于途安品牌来说,“品质消费”始终伴随着它的发展历程。据乘联会最新数据显示,全新途安L2018年上半年累计销量达到18,248辆,同比增长13.7%,在整体市场进入“低增长”区间后仍保持强劲的增长势头,持续领跑高端家用车市场。

  (上海大众宁海轿辰新源4S店供稿)

责任编辑: 薛黛云    稿源宁海新闻网