您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  新版栏目  >  房市车事

18.18万元起 全新途安L拓界版跨界而来

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网    2018年08月15日 09:15:00

近日,上汽大众全新途安L拓界版正式上市。新车提供全新途安L拓界版和全新途安L拓界豪华版两款车型,售价分别为18.18万元和19.98万元,替代原全新途安L舒雅版和豪华版,组成全新的产品线。

型于外 拓出潮流与个性

全新途安L拓界版采用跨界风格横向镀铬装饰格栅,三维立体设计完美演绎出时尚而有力量感的视觉感受。下保处飞翼造型的精致银色饰件勾勒出棱角分明的两侧雾灯,层次感十足。车身炫黑大包围、银色护板等SUV专属设计元素令全新途安L拓界版的运动气息扑面而来。

秀于内 拓出品质与智能

全新途安L拓界版提供6座、7座两种座椅选择,满足消费者多元化出行需求。新车采用以“高效、低耗”著称的EA211 1.4 TSI涡轮增压发动机,额定功率、最大扭矩分别为110kW、250Nm,带来稳定的动力输出。

此次全新途安L拓界版的推出,为途安品牌注入了全新活力,也将为消费者的用车生活带来更多精彩。据悉,新车已陆续到店,消费者可前往选购,即日起购买途安品牌车型还有机会享受2年0利率及最高8000元置换补贴等金融政策优惠。

全新途安L

280 TSI 风尚版 155,800元

280 TSI 舒适版 169,800元

280 TSI 拓界版 181,800元

280 TSI 拓界豪华版 199,800元

(上海大众宁海轿辰新源4S店供稿)

责任编辑: 薛黛云    稿源宁海新闻网