您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  新版栏目  >  房市车事

北京现代正式公布全新小型SUV产品ENCINO的中文名:昂希诺

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网    2018年08月15日 09:18:00

  “唯一的不变,就是喜欢多变。”北京现代官方用这句看似矛盾又合乎情理的话定义了昂希诺的新物种基因。是的,新车在外观造型上相比于其他主流SUV产品确实变化了许多,倾瀑式大嘴进气中网、分体式前大灯、18英寸熏黑运动轮毂、动感犀利的车身腰线、造型夸张的黑色轮拱护板、鲨鱼型C柱及悬浮式车顶等等元素都展现着现代在当下SUV市场中紧随时代审美变化的功力,虽然不能做到人人都爱,但至少展现出了年轻人所独有的个性与朝气。

  除了外观上的与众不同,昂希诺全系标配的1.6升涡轮增压发动机也让其变得更加个性鲜明,或者说,优势与劣势都被放大了。要知道先前的小型SUV并不太注重动力体验,相当部分产品采用的是1.5升、1.6升自然吸气发动机,主要还是满足日常通勤需求,而昂希诺则是通过1.6T发动机和7速双离合变速箱的动力组合,将用户带入了强劲动力输出的驾驶体验中,177匹最大马力与265牛·米的峰值扭矩足以领先同级别竞品,并且昂希诺的态度也很强硬——只有这套强动力系统,没有其他温柔选项。不得不说,昂希诺0-100km/h加速时间7.8秒的表现会让一大批年轻消费者动心。

  (北京现代宁海翔源4S店供稿)

责任编辑: 薛黛云    稿源宁海新闻网