您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  新版栏目  >  房市车事

途观畅销8年的理由大揭秘

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网    2018年08月29日 09:36:53

  最新销量数据显示全新途观L上市仅18个月销量已近35万台,仅今年销量就已突破12万大关,市场表现出色。

  产品实力强大“品质消费”理想车型

  全新途观L提供了280TSI、330TSI和380TSI三种动力选择,配合DSG六速或七速湿式双离合变速箱,百公里加速最快仅需7.5秒,配合多种驾驶模式选择,为车主带来酣畅淋漓的驾驶体验。在发动机启停功能等先进技术的配合下,百公里综合工况油耗则低至6.6L,有效减少了消费者日常用车成本。此外,全新途观L还配备了先进的ACC高级自适应定速巡航系统、Area View360度鸟瞰式全景可视泊车辅助系统、PLA3.0智能泊车辅助系统等智能科技配置辅助驾驶,让行车体验更加舒适便捷。

  载誉而来口碑好评不断

  全新途观L凭借优秀的产品实力以高分获得“C-NCAP五星安全认证”,彰显了德系高端中型SUV强大的安全性能。此外,它还赢得了来自专业媒体的广泛认可,获得了诸如“年度最具影响力SUV”、“年度SUV”、“最佳SUV”等众多行业内颇具影响力的奖项。

  品牌再升级进军新能源市场

  在竞争激烈的SUV市场中,途观以引领者的姿态不断求新求变,实现品牌再升级,即将推出的途观L插电式混合动力版是大众品牌在国内首款量产的新能源车型,将开启大众品牌进军新能源市场的新篇章。

  (上海大众宁海轿辰新源4S店供稿)

责任编辑: 薛黛云    稿源宁海新闻网