您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  新版栏目  >  房市车事

北京现代 在高性能车系上的全新成果

——ENCINO

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网    2018年08月29日 09:36:53

  现在的年轻人,他/她们有着自己全新的思维方式以及全新的生活态度,他/她需要一款车型有高颜值的同时,还要有态度!因为一款有态度的车才会让人久爱不厌。

  ENCINO在车身的颜色上提供了多达13种的不同搭配,其实此次现代并不是单纯地想用如此多种的车身配色来讨好消费者。而是想通过不同的车身颜色,让选择ENCINO的消费者能够通过颜色来传递出内心的一种激情与情感,这就好比我们日常在穿衣搭配的时候,每个人都有着不同的性格,不同的内心情感,选择穿什么衣服也是他/她们传递内心情感的一种方式。

  这就与时下的很多小型SUV有了区别,细心的你一定会发现,不论现在的小型SUV在外观上多么的追求个性,但是其内在依旧是在往实用性上来靠。而ENCINO则将个性、特立独行贯彻得非常彻底。因为这款车型所针对的人群也是90后甚至更加年轻的用户群体,这些消费者他/她们本就喜欢特立独行且不拘一格,所以他/她们在选择自己座驾的时候,同样也是喜欢自己的车也有着这样的特性。

  这款车型绝不仅仅只是为了做得好看。如果你深入地了解过它,它想的是通过从设计的理念以及设计师对产品的态度,来传递给ENCINO每一位车主,积极进取、勇于发现人生新篇章等情感的一款车型。

  (北京现代宁海翔源4S店供稿)

责任编辑: 薛黛云    稿源宁海新闻网