新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  宁海投资理财汇  >  银行理财
     高级检索
 
获“资本市场服务先进单位”称号
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网  2018年09月05日 14:21:00

  本报讯(记者章莉通讯员苏思双)近日,我县金融工作办公室发布了文件“宁金[2018]16号”关于2017年度全县金融考评结果的通报,财通证券宁海金融中心营业部荣获“资本市场服务先进单位”称号。

  据悉,为积极响应党的十九大及中央、省、市经济和金融工作的会议精神,响应“凤凰行动”的号召,财通证券宁海金融中心营业部始终将创新工作放在重要位置,一直走在金融创新的前沿,积极推广宣传IPO、新三板、浙江及宁波股权交易中心挂牌的相关信息,与已挂牌新三板的祥路股份与永成双海开展持续督导工作,为将来上市奠定基础;与宁波麦尔液压有限公司签订财务顾问协议;与大梁山积极沟通协作,为其挂牌新三板做好前期准备工作,并持续跟踪有意向挂牌企业及符合挂牌条件的实力企业,为开拓新的新三板项目奠定良好的基础。同时,把服务好企业作为己任,积极服务县内上市公司及拟上市企业,积极推进宁海辖区内资本市场工作,成功与宁波市天普橡胶科技有限公司签订IPO服务,积极配合引导企业完成主板上市,为宁海县金融创新出一份力。

  此次获得“资本市场服务先进单位”称号,财通证券宁海金融中心营业部表示将继续积极推进相关工作,打响财通证券的品牌,充分发挥先进示范作用,增强大局意识、服务意识、品牌意识,强化金融创新,防范金融风险,促进经济金融持续健康发展。

录入:薛黛云  责任编辑:薛黛云  稿源:宁海新闻网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页】  
  新闻推荐:
·足球友谊赛 感恩教师情
·争做文明公民 争创文明校园
·送法进校园 成长法相伴
·我县集中拆解 11艘涉渔“三无”船舶
·为圆儿子“当兵梦” 失信母亲忙还钱
·回看改革开放四十年沧桑巨变
·白露秋风夜 一夜凉一夜
·天明中路北侧临时路建成恢复通车
·桥梁专项应急演练 教您应对突发事故
·我县开展用臭氧杀虫害试验 或在农...
  图片推荐:
电影《故事之恋》拍摄正酣
又是一年蛏子肥美时
宁海革命先驱王育和
《宁波旧影》见证百年沧桑
西餐大师炼成记
乐享春游
⊕《今日宁海》速览