新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  宁海投资理财汇  >  银行理财
     高级检索
 
设立“劳动者港湾” 深入关爱民生
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网  2018年09月05日 14:21:00

  本报讯 (记者章莉通讯员馨月) 为给广大市民及客户提供更优质、全面的服务,深化客户服务和关怀,建设银行宁海支行深度融合金融与便民服务,所辖网点设置“劳动者港湾”正式对外开放,为环卫工人、交警、巡警、外卖员、快递员、志愿者、城管、公交司机等户外工作者,以及老弱病残、孕妇、走失儿童、考生等需要特殊关爱的群体以及其他有需求的社会公众提供周到、贴心的服务。

  据了解,自成立以来,建设银行宁海支行始终致力于加强网点软、硬件建设,打造同业竞争优势和服务品质,提升客户体验。在各网点配备了饮水机、爱心雨具、手机充电站、助盲卡、老花镜、爱心座椅、拐杖、便民服务箱等便民服务设施,赢得了群众的一致好评。对于从事特殊职业的户外劳动者,支行各网点为他们提供临时的休息场所,也有助于他们更好地开展工作,网点工作人员也会主动邀请他们进网点休息,让劳动者港湾的作用发挥到实处。

  统一规范的基础便民服务、统一的服务标识,让建行网点成为户外劳动者得到社会关爱、获得尊重的幸福港湾,一个休息区、一杯水,简单的关怀传达的是建行火热的爱心。劳动者港湾的设立有效推进了普惠金融服务的纵深发展,体现了建设银行的社会责任担当。同时,建设银行还对外发布了“劳动者港湾”手机APP应用程序,该程序可实现附近港湾在移动客户端自动推送,服务资源快速获取、精准定位和智能导航。

录入:薛黛云  责任编辑:薛黛云  稿源:宁海新闻网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页】  
  新闻推荐:
·足球友谊赛 感恩教师情
·争做文明公民 争创文明校园
·送法进校园 成长法相伴
·我县集中拆解 11艘涉渔“三无”船舶
·为圆儿子“当兵梦” 失信母亲忙还钱
·回看改革开放四十年沧桑巨变
·白露秋风夜 一夜凉一夜
·天明中路北侧临时路建成恢复通车
·桥梁专项应急演练 教您应对突发事故
·我县开展用臭氧杀虫害试验 或在农...
  图片推荐:
电影《故事之恋》拍摄正酣
又是一年蛏子肥美时
宁海革命先驱王育和
《宁波旧影》见证百年沧桑
西餐大师炼成记
乐享春游
⊕《今日宁海》速览