您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  新版栏目  >  房市车事

13.39万元-16.59万元

上汽大众全新一代朗逸两厢动感上市

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网    2018年09月12日 16:13:50

  8月31日,上汽大众全新一代朗逸两厢在成都车展正式上市。新车搭载1.2TSI及1.4TSI两款动力,配合不同配置共推出4款车型,提供桑巴橙、神秘黑、雅致白等六种颜色可选,建议零售价13.39万元-16.59万元。

  全新设计动感耀目

  添一份个性气质

  外观方面,新车继承了全新一代朗逸的家族化前脸设计,同时融入了诸如蜂窝状的格栅等跨界元素,更加动感;侧面造型经过全新设计,D柱线条更为倾斜,配以新颖犀利的立体双腰线;家族式立体尾部同样经过全新设计,硬朗具有张力,型面变化立体感十足,整体造型让人眼前一亮。

  内饰方面,大气不失张力,精准的线条与型面简洁明了。中控台倾向驾驶者一侧,展现了“以驾驶者为中心”的设计理念;中控屏位置的提高优化了用户操作便利性;同时,横向式的仪表台加强了视觉延展性,营造出车内优雅的环境氛围。

  卓越动力高效节能

  增一份驾控乐趣

  动力方面,全新一代朗逸两厢全系采用了大众集团TSI + DSG黄金动力组合,提供EA211 1.4TSI和1.2TSI两款涡轮增压发动机,再匹配DSG七速双离合变速箱,实现了澎湃动力与燃油经济的完美平衡。

  领先科技智能安全

  多一份品质出行

  新车采用同级领先的LED灯光技术,全系标配LED大灯、日间行车灯及尾灯,在提升安全性的同时更提升了车型的科技感;全系标配带Auto Hold自动驻车功能的EPB电子手刹,大大提升了用户用车便利性。同时,新车标配了集成23项功能的全新ESP车身动态电子稳定系统、RKA智能胎压检测系统、MKB多次碰撞预防系统等安全配置,带给用户周到的安全保障。

  (上海大众宁海轿辰新源4S店供稿)

责任编辑: 薛黛云    稿源宁海新闻网