您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  新版栏目  >  房市车事

2018款新威朗全新上市

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网    2018年09月12日 16:13:50

  15S自动进取型作为入门款,就已搭载了LED日间行车灯,外观更加犀利动感,同时还能提升行车安全。动力方面,1.5LSIDI直喷发动机,搭配6速DSS智能变速箱,配备自动启停功能,释放充沛的动力的同时兼顾燃油经济性。

  内饰上采用别克360度环抱一体式设计,中控台上部全部使用软性材质覆盖,饰板以及moonwhite月光氛围灯凸显质感;后排空调出风口充分考虑到了后排乘客的舒适需求,更有纳米级防PM2.5空调滤芯,打造清新怡人的座舱。此外还搭载了多功能运动方向盘、电动天窗、电动调节/加热外后视镜、LED转向灯等。

  领先型同时搭载定速巡航,能有效缓解驾驶者疲劳,提高行车安全。无论是外观、内饰、还是科技,领先型作为威朗车型中的热门之选,在驾驶体验层面的提升,有目共睹!

  在原本就高起点的标配基础上,20T双离合领先型的运动感得到更大提升。1.5T SIDI直喷涡轮增压发动机搭配7速DCG智能双离合变速箱,百公里加速缩短至8.8秒,综合油耗低至5.8L,带来更快的加速体验,兼顾更低油耗。同时一体化嵌入式双排气管设计,让它在外观上越发动感。

  此外,搭载全新一代OnStar安吉星全时在线助理,提供紧急救助、音控导航、车况检测、超级管家服务等共计7大类22项服务及4项增值服务,其中,手机APP应用可以实现车辆远程启动、导航目的地下发、实时车况查看在内的多种便捷功能,让车辆服务管家随时随地在你身边,提供24小时全天专业服务。

  (上海通用别克宁波众特4S店供稿)

责任编辑: 薛黛云    稿源宁海新闻网