您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  新版栏目  >  房市车事

北京现代推出新车型 ——名图

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网    2018年09月12日 16:13:50

  名图的中控台造型中庸大气,它最大的亮点是配置极为丰富。就以我们推荐的这台1.8L自动尊贵型为例,它装备有多功能方向盘、电动座椅、一键启动、自动空调、定速巡航等配置,而且它还是本文推荐的这5款车型中,唯一装备有全景天窗的,这个很有吸引力。

  空间方面,名图的头部表现比较一般,前后都只有2指左右余量,但后排腿部空间表现不错,接近3拳,比轴距更长的雅阁和凯美瑞都要大。

  后备厢方面,名图的容积达到了526L,是5款车型中最大的。此外它的内部规整性也比凯美瑞、雅阁等车型来得更好。只可惜它的后排椅背同样不能放倒,影响了搬运大件物品时的便利性。

  动力方面,它采用的1.8L排量自然吸气发动机,最大功率为143马力,最大扭矩为176牛·米,搭配的是6速手自一体变速箱。悬架结构为前麦弗逊式独立悬架+后多连杆式独立悬架。

  至于价格,目前名图这款车型的市场优惠幅度基本都在1.0-1.5万元之间,市场实际售价跌破15万元基本没有什么难度,甚至部分地区的售价已跌破了14.5万元,性价比非常高。如果您很看重配置,且想把预算尽可能控制在15万以内的话,名图很值得考虑。

  (北京现代宁海翔源4S店供稿)

责任编辑: 薛黛云    稿源宁海新闻网