新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  情感频道  >  情爱长廊
     高级检索
 
这一场爱情的赌局
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网  2018年09月14日 09:20:40

  讲述:Miya(网名)女 27岁导购员

  整理:记者素素

  1

  今年正月十四那天,我有事出门,叫了一辆滴滴专车。

  司机年纪跟我差不多,长得不错。都是年轻人,也不怎么拘束,有一搭没一搭聊天气美食之类的话题,气氛还算轻松愉快。

  到了目的地,司机说,这个地方比较偏,车不多,你办完事如果叫不到车,可以给我打电话,我可以顺道捎你回去。然后笑着补充了一句:声明一下,免费。

  我知道自己长相不错,出门总有人搭讪或者受到一些优待,见多了也不以为意,只是淡定又礼貌地说了谢谢,之后就将这个人抛诸脑后了。

  大概一周后的一天,我轮休,约了闺蜜准备去外面玩。手机响了,显示一个陌生号码。我以为这是一个推销电话,准备摁掉,但又感觉这个号码似曾相识,就接了起来。

  是一个浑厚的男中音,一开口就报出了我的微信名。我有点惊讶,然后对方自我介绍,原来是一周前的那个滴滴司机。他说刚刚有人加他微信,头像是我,他就打电话确认一下,没想到搞错了。出于礼貌,我跟他聊了几句,他表示很高兴认识我。

  打完这通电话,我们互加了微信。一开始,他不会给我发微信,只是在我更新朋友圈的时候留言或者点赞。大约一个月过去后,他会主动找我聊天,或者约我吃饭。

  对半生不熟的异性我还是有防范心理的,所以对他的邀约都是婉言拒绝。

  直到有一天,我约了闺蜜吃饭,结果到了约定地点,闺蜜突然有事不能来了。不想那么早回家,一个人坐在餐厅很是无聊,这个时候他发我微信:有没有空一起吃饭?

  真是赶早不如赶巧,我不假思索发了餐厅的位置给他,他一会就过来了。虽然是第一次一起吃饭,但不觉得拘束,他帮我剥虾,倒开水,忙前忙后,看得出来很会照顾人。吃完饭他抢着结了账,又开车送我回家。

  从那以后,我们开始经常联系,偶尔还一起吃个饭什么的。

  我生日那天,他送了一瓶名贵的香水给我,我不肯收。他就说,如果你不要,我只能丢了,因为我也没什么女性朋友……推让了一会,最后还是以我收下香水告终。

  我们就像朋友一样相处,有时候跟他吃饭我还带上闺蜜,闺蜜都觉得他不错,提议我把他发展成男朋友。我没往心里去,因为追我的人不少,我没有什么危机感,另外,我也觉得没玩够,不想过早被套牢。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
录入:袁慧敏  责任编辑:袁慧敏  稿源:宁海新闻网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页】  
  新闻推荐:
·提升素质是实现乡村振兴的关键所在
·宁海发布全国首个运动杖团体标准
·我县非义教段教育收费实现电子化...
·我县美丽宜居示范村建设见成效
·县领导督查交通重点工程
·助力城市升级 添瓦幸福安居
·烦心!女子一来月经肚皮就长硬块
·县希爱康复会组团参赛 “长三角千...
·我县打造人才服务“4S部门” 增强...
·海洋渔业部门全力保障开渔秩序
  图片推荐:
电影《故事之恋》拍摄正酣
又是一年蛏子肥美时
宁海革命先驱王育和
《宁波旧影》见证百年沧桑
西餐大师炼成记
乐享春游
⊕《今日宁海》速览